Главная Отзывы

Отзывы

Буду рада отзывам!

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
20 записей.
Светлана Светлана написал(а) 08.01.2018:
Toma Shamray Holland курс 40 дней он лайн Спасибо ❣ Спасибо ❣ Спасибо Огромное всем, кто неосознанно был рядом всё эти сорок дней ❣Чувствовала многих и так хочется увидеть, обнять... Огромная благодарность Светлане, как учителю, как источнику вдохновения, направления и просветления ❣ ? ? ? Вчера был мой последний 40 дневный интенсивный день- путь йоги к самой себе! Нет! Конечно я буду продолжать, ведь без этого уже не могу! Начиная с того, что выделить для себя время..., а потом... эти волшебства... Мой блокнот полный от записей моих перемен и ощущений. Сначала была одна цель и вопрос, но с каждой новой практикой вопросов становилось Множество, но самое главное, что и Ответы незамедлительно приходили! Так интересно, как все и всё вокруг сфокусировалось в различнейших обстоятельствах вокруг меня... Но уже есть понимание, что сама Я осознанно или не осознанно "пробудила" притянула эти ситуации. Оооочень много открылось путей и нитей, которые только Я должна принять решения перерезать и отрубить и идти в перёд, или смотать в клубочек, поблагодарить за яркий, пусть и жёсткий опыт и убрать по-дальше... Я выделила для себя три самых Ярчайших момента-пути, которые вспыхнули в моём сознании и Душе за эти 40 дней практики.( их мноооооожество новых, но с 3-мя поделюсь с вами). ? 1- В эти 40 дней возникли ситуации ооочень ярко, где после них в практике йоги и Светыны "объяснения" "лекции" , (не знаю, как назвать это правильно, но были ситуации и в каждом новом уроке Света, как будь-то знала, что у меня происходит, разъясняла, что происходит и как и куда надо от этого идти, чтоб к себе же и прийти...) И вы девчонки, кто делился, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я наконец-то поняла, что ни кто никому и мне ничего не должен и я никому ничего не должна!!! Даже детям...Я могу лишь делать то, что Я в сердце хочу и никто не может заставить... Смешно, возможно, но только сейчас в свои 36 лет я прочувствовала это Ярко и Глубоко именно в этой практике!!! И понимание МОИХ ГРАНИЦ и ГРАНИЦ ВСЕХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ стали проявляться в моей осознанности! ? И родственники и дети и муж... ГРАНИЦЫ! Для меня, наконец-то проявилось моё ...изначальное - только Я! И сразу же в жизни реальной возникли "проверочки", но Я смогла! У меня получилось сказать своё первое нет!!! И это было тяжело принять окружающим, но так благостно для меня! И не забыть себя похвалить! Побаловать! ? 2- ПРЕКРАСНО была поражена, что после принятия глубинно 1 пункта, отвалилась от меня ревность, мучающая меня всю жизнь. И тут Светлана с чудеснейшим фильмом помогла!!! Так вовремя!!! Смотрели фильм с мужем и я сама была поражена, что не чувствовала злости на Баджирао за любовь к двум женщинам, а было понимание. И ещё больше осознание пришло, как же женщине надо себя наполнить, раскрыть и быть так высоко, и при этом так близко, чтоб мужчине даже не хотелось куда-то ещё.... Притом реплики мои о восхищении Баджирао-округляли глаза моего мужа... И в очередные командировки он улетал совсем не так, как раньше! И я оставалась улыбающаяся и понимающая, что происходит, а не так как обычно -меня оставалась только часть... 3-.... Из многочисленных резких изменений в эти 40 дней,- все ситуации всё-равно привели меня к моему самому большому вопросу-страху! К самому основанию... Самому первому и самому важному. Я думала, что уже не боюсь этого, и это меня не касается,-но оказалось просто прикрыла на это глаза... И яркий страх Смерти проявился через моего самого родного и близкого человека. Почти смерти его, но показав мне, как Я , наконец-то ХОЧУ ЖИТЬ!!!! Хочу ЖИТЬ В ЛЮБВИ И ДОБРЕ! В ПОНИМАНИИ СЕБЯ И ОТ ЭТОГО ПОНИМАНИИ ВСЕГО, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ! И могу так жить прямо сейчас! И эта ситуация ещё раз подсказала мне Что я не могу не за кого решатся, каждый выбирает свой путь по-жизни сам. А вот качество этого жизненного пути-в руках только каждого из нас! ... Спасибо, Светлана! Жду волшебных удивительных благословляющих праздников-встреч с Вами ❣ ?САТ НАМ ?
Светлана Светлана написал(а) 08.01.2018:
Ирина Осадчая Бельгия Курс 40 дней он лайн Любви всем • Сделала сегодня последний урок, вчера после не простого разговора с семьей, было много всего, а сегодня пришло осознание того что я могу просто быть и не включаться, наблюдать все как бы со стороны. И твои слова света были как всегда в тему. Мы и правда как на одной волне. После завершения планирую просто продалжать практику женского курса, 40 дней и чакры..))) Люблю твои онлайн курсы и жду ритрит в Радхадеш! Мне очень понравился формат и тема была для меня явно актуальна, как напоминание о практике которая идет сейчас. А тета хиллинг просто волшебно прошел. Надо глубже смотреть что есть любовь и женская любовь и женщина по природе своей! Формат тоже порадовал! Очень чувсивовала девочек и группу, особенно в конце в практике-медитации. Чувства интересные всплывают.Я вижу себя во всех этих образах, одинаково сильно и красиво все в этом фильме! Работа прошла потрясающая на вебинаре, хоть я и запоздала, но все сказаное для меня было так как надо! Так как чувствовалось! Все истина! С Любовью и Благодарностью СветА
Светлана Светлана написал(а) 07.01.2018:
Svetlana N Savchenko Austalie 3.01.2018 Курс он лайн -" Создай свою реальность" Светлана,спасибо тебе за такой чудесный курс. Я нашла время и сделала его до нового года, так что в Новый год вошла полной энергии и новых открытий. Мне очень понравилась структура курса. Первый урок посвящённый корням и прошлому был для меня самым сложным эмоционально, я увидела что не принимаю себя до конца и что моя мужская составляющая подавляет женскую постоянно. И во время практики они встретились. Второй урок о стволе и настоящем был очень исцеляющим и все что всколыхнулось из прошлого я приняла. Заключительный третий урок о будущем был для меня самым сложным физически, и я почувствовала много напряжения в плечах и шее. Как будто энергия только маленькой струйкой просачивается вверх, так что в новом году я хочу эту струйку превратить в поток! И ещё очень чудесные мантры ты дала нам слушать. Спасибо что ты несёшь такую чудесную практику миру, этот уникальный курс дал мне возможность понять себя лучше и вдохновится новыми идеями и планами в новом году.
Ирина Ирина написал(а) 29.09.2017:
Светочка, хочу от всего сердца написать тебе благодарность. Я согласна со всеми девочками, написавшими отзывы здесь, ты для меня тоже, как Ангел-Хранитель, мой проводник и учитель по жизни! Я так рада, что я встретила тебя на своем жизненном пути, и что ты помогла мне пройти и выйти из многих кризисных ситуаций. Я уже давно с тобой занимаюсь, и благодаря встрече с тобой и твоему чистому видению мира, твоей доброте, любви и принятию, моя реальность круто изменилась и до сих пор трансформируется. Я много осознала и увидела, в каком направлении мне двигаться, в чем моя миссия. Появилось внутреннее спокойствие, радость, я стала полнее и глубже чувствовать себя, и учусь открывать своё сердце, наслаждаться жизнью без страха. И всё это - благодаря твоему присутствию, нашим с тобой занятиям и практике Кундалини йоге по твоему курсу "Быть женщиной - это дар". Я посоветовала тебя многим своим подружкам и знакомым, радостно видеть, как и их жизни тоже меняются в лучшем направлении, как они растут как личности. БлагоДарю тебе, Светочка, за всё, за тот Свет, который ты принесла в мою жизнь!
Анюта Фёдорова Анюта Фёдорова написал(а) 27.09.2017:
Светочка, хочу выразить мою глубочайшую благодарность за то, что мне пришёл такой светлый и чудесный человек. Так увидеть и донести информацию мне о самой себе казалось невозможно, но с тобой это всё становится возможным и досягаемым. Это одни из самых продуктивных бесед в моей жизни и каждый раз такой трепет перед разговором, ожидание что откроется в этот момент о себе и как это изменит жизнь. Тот человек до первого разговора и я сейчас это очень разные люди, осознание себя, такая глубокая проработка, меняет колоссально и казалось почему это случилось сейчас, а не раньше. Но всё приходит и происходит в самое нужное время, и я благодарю что время нашей встрече пришло. Я прошла курс кундалини йоги 21 день и раскрыла поток энергии, который был скрыт во мне, радость и счастье наполняют и дают необходимую энергию для развития и реализации, для счастливой жизни. Благодарю тебя, Светочка, и желаю чтобы твой лунный свет светил ещё многим из женщин и помогал им.
Ирина Ирина написал(а) 26.09.2017:
Хочу поблагодарить моего учителя за труд и энергию Света! Я занимаюсь со светой уже несколько лет, выездные ритриты и онлайн программы. Сейчас я прохожу программы кундалини йоги по нумерологии и хочу поделиться с вами своими результатами и возможно вдохновить вас! То что открываеться благодаря работе со своим кодом души необьятно, можно войти в поток и осознать себя не просто здесь и сейчас, а в единстве со всем на этой планете. А если о материальном? я увидела что мешает мне в достижении целей, растворила препядствия в своей голове и получила давно желаемое (гражданство, иеструкторский курс йоги, приличную сумму денег, реализацию себя через служение людям, счастье быть, жить и чувствовать себя переполненой, не смотря на обстоятельства, которые я теперь вижу по другому. Они меня больше не имеют, я сама решаю как реагировать на них. С любовью ко всем живым существам..!!!????? Думаю это мой не последрий отзыв!
Светлана Савченко Светлана Савченко написал(а) 26.09.2017:
Светлана, так сложно передать словами все то что хочется о тебе рассказать. В моей жизни был не простой период когда мы встретились, а сейчас я просто летаю. Я обрела ту силу и уверенность которой мне так не доставало, я исцелила свой род, я нашла путь к себе, я почувствовала себя женщиной! И все это за несколько месяцев нашего взаимодействия! Даже не верится. В тебе так много любви и желания сделать мир лучше, ты даёшь столько поддержки и указываешь путь- самый главный путь к себе! Спасибо тебе за то что ты есть, за твой свет и любовь!
Алена Кузнецова Алена Кузнецова написал(а) 03.06.2017:
Светочка, милая, я уже много раз писала отзывы, но хочу вот снова написать. Светочка, это так замечательно, что такие люди, как ты, встречаются на жизненном пути! Ты меняешь все представление о жизни, переворачиваешь с ног на голову, заставляя все увидеть с абсолютно новой стороны. Ты вдохновляешь, ты заряжаешь! Я чувствую honored, что встретилась с тобою еще до начала этого проекта - в далеком 2012-ом! Никогда не забуду нашу первую встречу по скайпу, 1.5 часа по скайпу вдруг меня встряхнули и застали задуматься, что вся моя ситуация - это не то, как я это вижу. И в тот момент начался мой путь преображения и перемен. Светик, ты - мой Ангел Хранитель! И я особенно рада видеть, что девочки, которые приходят к тебе, тоже вдохновляются на преображения и на путь к Себе! Спасибо тебе за все!
Наталья Маро, Киев Наталья Маро, Киев написал(а) 07.04.2017:
Natalie Maro Вот наконец-то и я попала на сессию Тета хилинг. Что могу сказать? Я очень много и долго работала над собой, многое уже выстроила, как мне казалось, но некоторые моменты сколько бы я ни старалась, мне никак не удавалось преодолеть и я никак не могла понять, почему? После сеанса со Светочкой я так четко увидела и прочувствовала суть проблемы - просто как буд-то пазл сложился, и это невероятное ощущение! так долго ходила вокруг да около, но ларчик никак не открывался и вот наконец каким-то волшебным образом крышечка приоткрылась, а там такооое! Конечно, теперь предстоит по частичкам разбирать все содержимое, но главное - он открылся!!! Светочка, я тебе очень-очень благодарна! И, конечно, благодарна Творцу, что он свел нас в этой жизни! Но напишу еще немного подробнее о сеансе: я давно уже поняла, что многие проблемы у меня были из-за неприятия отца, я долго над этим работала и это принесло свои существенные результаты, но вчера с помощью Светы я увидела, что самого главного я так и не поняла - а именно чему должен был научить меня мой папа, а я спряталась и не приняла этих уроков, в итоге не приняла мужскую энергию в себе, затолкала ее в темный угол, чтоб не высовывалась даже, а сама при этом отчаянно пытаюсь найти эту энергию вовне, так как без нее я не целая, как наполовину только полный сосуд.. Отсюда куча страхов, неуверенность.. Плюс еще программа по женской линии очень этому способствует! Конечно, я понимаю, что все это накопленное годами и жизнями так быстро не уйдет, не испарится, но когда ты видишь "врага" в лицо, как же намного проще с ним "бороться"! Спасибо еще раз, Светочка, за то, что помогаешь увидеть то, что мы сами не можем увидеть, за твое тепло и любовь, за подросшие крылья за спиной! Я готова к полету! Ох, сколько еще впереди! Аж дух захватывает!!! 😉
Ирина Лугина, Австралия Ирина Лугина, Австралия написал(а) 07.04.2017:
Irina Lygina Светочка, хотела поблагодарить тебя за все наши встречи, они дают свои прекрасные плоды! Спасибо тебе за поддержку и твои бесценные знания, которыми ты делишься с нами. Чувствую, как сейчас, когда я успокоилась и выстраиваю баланс внутри, как все складывается самым наилучшим образом для меня. Нашлось новое хорошее жильё, которое я искала, отношения с мужчиной вышли на новый уровень. Благодаря нашим сессиям, я поняла и извлекла уроки из программ своего рода, которые я проживала вслед за мамой. Я поняла, что из того, что было, я не хочу достраивать что-то новое сверху и проживать прошлые сценарии. Главное, я чувствую сейчас себя по другому внутри, ощущаю свою силу и ценность, способность быть в отношениях с человеком осознанно. Я рада, что исчез надрыв и прессинг с моей стороны. Интересно наблюдать за своими реакциями на то, что раньше меня раздражало, и в чем я видела себя не любимой своим мужчиной, меня больше не задевает. Я принимаю его и позволяю ему быть собой. И мне больше не хочется оценивать его поведения или искать доказательств его любви или проявлений нелюбви ко мне. Благодаря тебе, Светочка, я увидела, как важно выстраивать своё пространство без зацикливания на ком-то или чем-то, получать удовольствие от всего, что я делаю, и всего, что у меня есть, уважая при этом пространство и волю другого человека. И как важно не ждать любви, а отдавать и излучать её. Иногда прошлые отголоски мелькают время от времени в моей голове, к счастью, я сейчас способна распознать, когда они появляются, я понимаю, что все это от страха, и знаю, как выходить из этих низких разрушительных для меня вибраций. Наши с тобой сессии, дыхательная медитация с балансировкой и мантры, которые ты мне посоветовала, мне очень помогают расслабиться и увидеть вещи в их истинном свете, успокаивают мозг. Спасибо тебе, Светочка, я очень рада, что ты есть в моей жизни.
Кузнецова Алена, Норвегия Кузнецова Алена, Норвегия написал(а) 07.04.2017:
Elena Kuznetsova Добрый день! Недавно у меня снова случились две сессии по тетта-хелингу со Светланой по скайпу, хотела бы поделиться ощущениями. Между сессиями прошло несколько дней, и они оказались разными по состоянию. На первой у меня вдруг обнажился большой пласт страха. Я и раньше знала, что у меня сидит там страх, что определеная тема меня очень пугает. Но я не ожидала, что у меня ТАКОЕ откроется. Слезы лились ручьем, я рыдала и изливала свой потаенный страх. Через рыдания у меня выходило все отрицание себя, своей женской природы. Под конец сессии было какое-то ощущение опустошенности. Через несколько дней мы провели новую сессию, чтобы эту пустоту заполнить светом и любовью. Чувствовала себя гораздо лучше. Это уже далеко не первый раз у меня были подобные прорывы эмоций во время тетта хелинга. Самое интересное, что до того, как начать, мы немного проговорили, что меня беспокоит, но я даже в этот момент была особо не уверена, что меня что-то сильно волнует в этот момент. А когда вошли в медитацию, у меня вдруг что-то накатило. Очень мощно было. Я очень благодарна Светлане за ее поддержку и помощь в работе по очищению и восполнению себя. Мы каждый раз открываем все новые и новые подводные камни, захороненные отложения страхов и позабытые эмоции. Светочка, спасибо огромное!!!!
Кузнецова Елена Кузнецова Елена написал(а) 07.04.2017:
Elena Kuznetsova Хочу снова написать огромную благодарность Светочки за все ее консультации и работу со мною. Я чувствую в сердце столько благодарности и любви! Светочка, спасибо за тот свет, что ты привнесла в мою жизнь. Когда я оглядываюсь назад, до того, как я встретила тебя, то все как бы покрыто мраком и страхами. Знаешь, за 2,5 года, как я знакома с тобою, моя жизнь повернулась на 180 градусов! Я изменилась, жизнь изменилась. У меня изменилась семейная ситуация, ситуация на работе, отношения с людьми, семьей. У меня произошли перемены на всех уровнях. Причем, происходит масштабность, которую я даже представить не могла! Я чувствую, что я влилась в какой-то мощный поток, который несет меня на полной скорости. Перемены происходят очень быстро! Иногда стоит мне только подумать, как тут же случается. Работает во всех направлениях. Причем, иногда когда я думаю о чем-то с раздражением, то моментально что-то или разбивается или я это роняю. Или еще что-то. Тут же понимаю, что надо менять направление мысли. Светочка помогала и помогает мне разсчистить все завалы, избавиться от многих страхов, заменить ненужные установки, поверить в себя. Я начала любить себя и свое тело, причем, я вижу изменения! Светочка, спасибо тебе еще раз за все, что ты делаешь! Я чувствую мощнейшую благодарность в моем сердце, спасибо тебе большое!
Ольга Хильченко Ольга Хильченко написал(а) 07.04.2017:
Ольга Хильченко • Я уже делилась своими восторженными впечатлениями от работы Светы со мной. Но вот новая сессия и я снова пишу,так как есть огромное желание сказать БЛАГОДАРЮ! Такая виртуозная, полноценная работа-нет , это нельзя назвать скучным словом работа, это волшебство! Тщательный разбор всех встречающихся ситуаций, а их было много-мы работали с моим Родом и Света помогла так много понять о моих качествах, переданных из глубины веков, о самом Роде и о моих с ним отношениях.Она сразу нашла корневую причину, встретившись с родоначальником Рода, увидела ситуации , приведшие к тем программам, которые проявлены и у меня. Появилось такое понимание и ясность! И еще трудно переоценить советы, которые Света дала после этих осознаний. Светочка! Я очень рада, что ты появилась в моей жизни! Люблю тебя! Я бесконечно благодарна Творцу за встречу со Светой!. Во время сессии получила столько открытий, озарений и информации к размышлению, которых у меня не было до этого, хотя уже есть свои наработки и опыт общения с другими тета хилерами.Помимо большой пользы, получаешь еще и эстетическое удовольствие от работы с таким Мастером, которым Света и является.Легко, гармонично, с любовью и вниманием она берет тебя за руку и отправляет в самое увлекательное путешествие-познание своего собственного мира, поиски и обретение себя как личности, своего собственного Я. Только тут начинаешь понимать, как это бесценно-найти путь к самому себе. Появляются вдохновение, радость и силы-идти по этому пути, каждый день открывая новую грань себя как личности. А значит-появляется Вера в себя, свои возможности, таланты и способности.И начинаешь понимать, что только от тебя зависит, привнесешь ли ты эти сокровища в свою реальную жизнь,улучшишь ли ты ее так, чтобы она заиграла всеми красками, засияла любовью, радостью и счастьем. Я творец своей жизни! И теперь эти слова звучат для меня не просто как очередная красивая фраза, они прочувствованы и приняты каждой клеточкой тела к исполнению. БлагоДарю тебя, Светочка, ты просто Волшебница!
Anna Bakulina Anna Bakulina написал(а) 07.04.2017:
Тета хилинг..? А что это? ...А как это работает?... А что я должна сделать?...А что потом будет?..Не понимаю, надо ли мне это...Светочка, не замучила я тебя?) А потом сеанс. Светлана ведет мягко и бережно, и открывается такое..То, что ты вроде бы и видела, и знала, но никогда не обращала внимания, как на некие события, не имеющие к тебе отношения. Ну вот просто мимо проходила, что называется- в упор не видеть. Проблемы рода оказывается, до сих пор влияют на меня, на мою семью, хотя давно уже нет тех условий и обстоятельств, в которых ограничения и табу были жизненно необходимы. Отношения с мужчинами – то же самое. Какие то временные, ни к чему не обязывающие - не для меня, это же неприлично и что потом люди говорить будут. А от серьезных отношений надо просто закрыться, зачем потом разочарование, расставание: «Пусть лучше НИКАК, чем потом снова плакать. Точка.» Изволите, говорит Вселенная - вот вам ваше НИКАК, как вы и хотели… Когда то у меня было плохое зрение. Ну, то есть на самом деле, близорукость, сильная, с детских лет. Я помню это ощущение, когда все вокруг тебя все размыто, что-то видишь, но настолько неясно, что никогда не уверена. Потом была операция, и это чувство, когда ты сама! без очков видишь все четко, далеко, со всеми деталями– это как снова родиться, наверное. Примерно так я чувствовала себя во время сеанса. Это ощущение не передать словами, это какой то полет, парение. И некий Зум – как будто фокусируешь некий объект и видишь теперь его в деталях. И ведь все это внутри нас. Мы знаем ответы на все свои вопросы, только видим их размыто, как в тумане и потому не осознаем. Теперь знаю - научиться видеть, осознавать, а не только неясно чувствовать – возможно. Нужно только найти, встретить своего Учителя, Инструктора, Коуча . Благодарю тебя, Светочка!!!
Людмила Мудрая, Украина Людмила Мудрая, Украина написал(а) 07.04.2017:
Хочу поблагодарить Шиман Светлану за проведенную сессию Тета хилинг. Работа проходила очень бережно, аккуратно, нежно, в энергиях любви и света. Светочка сразу очень чутко почувствовала мое состояние дискомфорта. Было совершено профессиональное глубокое погружение, в результате которого были возвращены частички души, когда-то мной утраченные. Под ее сопровождением была исцелена глубинная травма. Она показала, что у меня очень много программ НЕ (не верю, не принимаю, не люблю), которые помогла убрать и поменять на позитивные. Сгармонизировала мое внутренне состояние. В процессе общения мне становилось легче, радостнее, появилась уверенность. В конце сессии я прямо «выдохнула» свою скованность и сдавленность. Светлана располагает своим спокойствием и уверенностью. С ней очень легко, хочется быть открытой, доверять ей во всем. Благодарю, Светочка, от всего сердца за поддержку, придание уверенности и волшебную работу!!! Людмила Мудрая, Украина
Ольга М. Ольга М. написал(а) 07.04.2017:
Около года,назад в моей жизни произошли перемены. Меня уволили с работы по болезни. Меня мучили постоянные боли в коленях и спине. Все это время я пыталась найти себя. Ходила на семенары, искала,ответы на вопросы, которые мучили меня. Плюс ко всему произошло непонимания моего состояния, моими детьми, так как они никогда не видели меня в дипрессивном состоянии. Я всегда была сильной женшиной. Но я не могла больше ей быть. Конечно не получив внимания и поддержки от детей, мое состояние ухудшилось. В моих поисках я нашла Консультации ThetaHealing Светланы Шиман. Мы провели 2 сессии - всего 3,5часа, Светлана провела серию практик со мной. Я стала чувствовать себя гораздо лучше, появилась уверенность в себе, уменьшилось депрессивное состояние!!!!! Благодарю вас за профессонализм и истинное участии в позитивном создании моего нового образа, моей жизни! Olga
Елена Осмоловская, Москва Елена Осмоловская, Москва написал(а) 07.04.2017:
Добрый день!! Я хотела бы оставить отзыв о поездке на вторую ступень и поделиться своими впечатлениями об этом замечательном и нужном опыте!! Надеюсь, кто читает прочувствует мои слова и захочет испытать подобные эмоции! То что произошло там в Черногории, через все что мы прошли и мои личные внутренние переживания….это до сих пор все внутри меня, я обо всем этом думаю и мысленно возвращаюсь! В нашей группе было всего 6 человек, девушек и женщин абсолютно разного возраста, характера и отношения к жизни. И в каждой, абсолютно в каждой я увидела отражение себя. Какая я могу быть в той или иной ситуации, что я могу также реагировать — радоваться, смеяться или злиться и обижаться на всех вокруг. Сложно, немного сложно все внутренние эмоции и мысли перевести в слова….Основным катализатором всех внутренних процессов стала йога, мы занимались почти 4 часа. Программа йоги была потрясающая! Я была у многих учителей, в том числе и у Гурмукх. Света провела впечатляющую работу с нами. Да, было очень интенсивнно, мне хотелось встать и уйти, хотелось спать, но я продолжала, не находя логического объяснения зачем я здесь, зачем я себя мучаю….Последние дни физически было как-то особенно тяжело, хотелось плакать даже..Да, я от себя этого не ожидала, всегда выдерживала разные нагрузки. Но я безумно благодарна, что увидела это, увидела, что мне стоит поработать над своим телом, привести себя в порядок и почувствовать сколько всего я могу! Самым сильным моментом для меня было восхождение на гору Румию. Там произошли разные события… Но лично для меня Румия — это гора, которая побеждает все страхи, которая открывает тебя себе же самой, зеркало, в котором отражение какая ты можешь быть на самом деле. ТЫ не понимаешь, что происходит, жутко страшно было, но идешь. Страшно было от того, что стали вылезать собственные страхи…самый главный — снова довериться мужчине, миру, событиям которые происходят. Я застряла в состоянии быть одна. Да, это очень комфортно, безопасно, когда ты чувствуешь свой потенциал, сколько ты можешь сделать и не ожидать, не надеяться на что-то. Но это не выход, ведь правда? Почему мы так боимся доверять миру? Боимся боли? Да, так….И тут встает выбор, либо идти в свои страхи, доверять Вселенной и Творцу, взобраться на Румию или остаться внизу, в тихом спокойном и безопасном месте. Чтобы выбрали вы?… Я приняла решение, что иду! Да, иду!!! Потому что это моя жизнь, которую я делаю сама, потому что я хочу любить с открытым сердцем и доверять! Потому что хочу детей и хочу любить их, отдавать себя своему мужчине и радоваться этому состоянию! Наша жизнь безгранична….и только мы сами ставим себе рамки. Все те, кто здесь есть! Я очень Вас призываю поехать в этот тур! Запланировать поездку уже сейчас! Это нужно прежде всего Вам…и это изменит Вашу жизнь! Если у вас будут любые вопросы, то я с радостью Вам отвечу и помогу. Я очень хочу, чтобы вы почувствовали то же, что и я! Чтобы раскрылись по-настоящему, почувствовали это слияние с природой и всеми девушками вокруг! Именно такие поездки, поездки в женской атмосфере (а особенно с теми девушками, которые развиваются, задумываются о своей душе и жизни) превносят удивидительные эмоции и очень сильно обогащают! Света, родная, спасибо тебе от всего сердца! Это было волшебно….. Елена Осмоловская
Kristina Yanel Kristina Yanel написал(а) 27.03.2017:
Светлана, хочу присоединиться к благодарностям за этот удивительный он лайн курс который Вы нам подарили!!! Курс "кундалини 21" - стал для меня первым опытом систематического занятия кундалини йогой. Это отличная возможность, для тех, кто хочет научиться заниматься регулярно. Хотя у меня не все сразу получалось, но я от себя даже не ожидала такой выносливости и меня поразила Ваша !!! Ощущение такое, как будь-то границы моих возможностей расширились, как в поле физического, так в поле сознания и воли. Походу практики вместе со вкусом приходила радость и уверенность в том, что многое возможно. Очередной раз я убедилась, на сколько все таки важно присутствие мастера. Известно, что присутствие учителя и правильное умонастроение по отношению к нему дает силу на практику, очевидно что это так !!! Я бы так. сама просто не смогла!!!!°°))))) Еще мне очень понравились коментарии которые Вы делали вместе с упражнениями, что особенно приятно так это ориентир на женственность. По моему это замечательная специфика!!! Я последовала вашим наставлениям и мои занятия стали мене аскетичными!!))) А всего навсего надо было зажечь свечи и поставить аромалампу, и несмотря на физическую нагрузку, занятия стали проходить гораздо легче! Много чего происходило с реальностью вокруг, по пути к окончанию, неожиданные подарки, поломка электроприборов, вспышки любви ко всем вокруг и тд..всего и не описать..°°))короче...Спасибо Вам!! И до новых встреч!! Сат Нам!
Kristina Yanel Kristina Yanel написал(а) 27.03.2017:
Светлана, хочу присоединиться к благодарностям за этот удивительный он лайн курс который Вы нам подарили!!! Курс "кундалини 21" - стал для меня первым опытом систематического занятия кундалини йогой. Это отличная возможность, для тех, кто хочет научиться заниматься регулярно. Хотя у меня не все сразу получалось, но я от себя даже не ожидала такой выносливости и меня поразила Ваша !!! Ощущение такое, как будь-то границы моих возможностей расширились, как в поле физического, так в поле сознания и воли. Походу практики вместе со вкусом приходила радость и уверенность в том, что многое возможно. Очередной раз я убедилась, на сколько все таки важно присутствие мастера. Известно, что присутствие учителя и правильное умонастроение по отношению к нему дает силу на практику, очевидно что это так !!! Я бы так. сама просто не смогла!!!!°°))))) Еще мне очень понравились коментарии которые Вы делали вместе с упражнениями, что особенно приятно так это ориентир на женственность. По моему это замечательная специфика!!! Я последовала вашим наставлениям и мои занятия стали мене аскетичными!!))) А всего навсего надо было зажечь свечи и поставить аромалампу, и несмотря на физическую нагрузку, занятия стали проходить гораздо легче! Много чего происходило с реальностью вокруг, по пути к окончанию, неожиданные подарки, поломка электроприборов, вспышки любви ко всем вокруг и тд..всего и не описать..°°))короче...Спасибо Вам!! И до новых встреч!! Сат Нам!
Anastasia Gamanchenko Anastasia Gamanchenko написал(а) 08.07.2016:
Светлана,благодарю вас за этот замечательный курс!Самочувствие после урока всегда отличное-улучшается настроение,наконец-то замолкает надоедливый бесконечный внутренний диалог,мозг расслабляется и я почти перетекаю в сладкий сон,так как занимаюсь перед тем ,как лечь спать.Необычное и очень приятное для меня состояние.Болевые ощущения от физической нагрузки были только после первых двух уроков,что естественно-ранее я не имела такого опыта.Конечно далеко не всё получается как надо,но если когда-нибудь я научусь также,как вы-буду очень гордиться собой)))Мне очень нравится вас слушать.Я уже услышала некоторые ответы на свои многочисленные вопросы.Узнала много нового о себе и о мире с другого ракурса,это очень интересно,познавательно и увлекательно.Я с удовольствием жду следующего занятия и не хочу останавливаться.Это именно то,чего мне хотелось-оздоровление души и тела,путь к гармонии и самопознанию.Спасибо,что так увлечённо делитесь с нами своими знаниями и мудростью!Рекомендую всем,всем,всем без исключения попробовать и вам непременно понравится!