Главная Программа «Обновление» с кундалини-йогой. Северная Индия, 17.04.2020

Программа «Обновление» с кундалини-йогой. Северная Индия, 17.04.2020

Я хочу, чтобы Ваше знакомство с Индией , путешествие в мир энергий древних знаний, йоги, духовности начался именно с этих загадочных, удивительных , сильных энергией времени, городов на севере Индии- Ришикеш, Харидвара, Амритсар, Дхарамсала….ворота в Гималаи.

Здесь, как нигде полнее Вы сможете пропитаться духом Индии, духом йоги. Все что мы делаем и говорим на занятиях здесь становиться просто реальностью. Здесь Вам откроются все эти простые истины не в черно-белом печатном варианте, а в ярко-пестром буйстве чувств, впечатлений, ощущений. И будьте уверены, вы сможете увидеть все то, чего не замечали дома. Само окружение, природа, люди, быт, регулярные занятия на лоне природы – джунглей, Ганги – откроют в Вас то, что должно было открыться, выбросят из Вас то, что давно уже должно было уйти. Само собой. Ваше усилие будет только в том, чтобы сохранить в себе то новое и по-детски счастливое, то расширенное пространство внутри Вас, Вашу свободу, сохранить Ваши высокой частоты вибрации. Моя цель – не просто Вас познакомить, но погрузить в этот мир духа.

Даты: 17.04.2020 — 26.04.2020

Я хочу познакомить Вас с этим новым, экзотическим для нас миром. Познакомить с этими добрыми, искренними, открытыми, чистыми людьми, с их отношением к миру и к нам в частности. Хочу познакомить Вас с истинными носителями йоги, чтобы Вы почувствовали их энергию, глубин, чтобы Вы побывали в таких местах, где не ступала нога даже туриста, чтобы Вы совершили омовение в Ганге, посетили храмы и пещеры, поучавствовали в пудже, помедитировали с великими риши, да и просто вставали в 6 утра, очищали свои носы и языки и шли на крышу заниматься йогой. Чтобы нам было хорошо и весело вместе. Вот, что я хочу. Если мы вместе этого хотим – мы можем встретиться на этой программе.

Программа тура:

Утренняя садхана, крийи, медитации, джапа и йога звука.
Каждый день мы делаем утреннюю практику, в процессе дня будет много визитов, посещений, переездов и в этом ритме мы будем находить возможность для бесед о торетическом , физическом и духовном аспекте человека и методах Кундалини йоги, для приведения этой системы в баланс и гармонию.
Вечерняя практика дыхания и медитаций с мантрами или в тишине (будем использовать любую возможность для медитаций во всех местах силы) что поможет лучше чувствовать и понимать свои внутренние процессы, создающие направление всей нашей жизни и глобальную картину мироздания.

Программу ведет Светлана Шиман

Преподаватель Кундалини йоги традиции Йоги Бхаджана, психолог- консультант, тета практик, художник, автор многочисленных семинаров и йога-тренингов, проходивших в Бельгии, Черногории, Франции, Индии. Опыт практики и преподавания более 7 лет.Сертифицирована к проведению групповых и индивидуальных занятий Международной Ассоциацией Учителей Кундалини Йоги (IKYTA)-Kundalini Rising International Yoga Academy.